から揚げときゃべつのマヨ焼き
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間15分
-
人数2人分
きゃべつもたくさん入っていて、食べごたえのある一品です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏のから揚げは、大きなものは食べやすい大きさに切る。
-
② きゃべつはせん切りにし、ボウルに入れてマヨネーズ大さじ:3で和え、さらに①を加えて混ぜる。
-
③ ②を耐熱容器に入れ、マヨネーズで線描きをし、オーブントースターで約10分焼き、みじん切りにしたパセリを散らす。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


