レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

から揚げときゃべつのマヨ焼き

ベルクのオリジナルレシピ
  • お肉のおかず
  • 調理時間15分
  • 人数2人分
きゃべつもたくさん入っていて、食べごたえのある一品です。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
鶏のから揚げ5個
買い物メモに追加
キユーピー マヨネーズ大さじ:3+線描き
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① 鶏のから揚げは、大きなものは食べやすい大きさに切る。
  2. ② きゃべつはせん切りにし、ボウルに入れてマヨネーズ大さじ:3で和え、さらに①を加えて混ぜる。
  3. ③ ②を耐熱容器に入れ、マヨネーズで線描きをし、オーブントースターで約10分焼き、みじん切りにしたパセリを散らす。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X