鮭とほたてのみそバター鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
みそとバターが食欲をそそります。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① はくさいはざく切り、にんじんは大きめの短冊切りにする。だいこんは3cm幅に切り、三つ葉はざく切りにする。ぶなしめじは根元を切り落とし、食べやすい大きさにさく。
-
② 鮭は食べやすい大きさに切る。
-
③ 鍋に【A】、だいこん、にんじんを入れて煮立たせ、はくさい、ぶなしめじ、生鮭、ボイルほたてを加えて中火で15分ほど煮込む。
-
④ ③にみそを溶き混ぜて、煮立ったらコーンをのせ、上にバターをのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


