鮭とほたてのみそバター鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
みそとバターが食欲をそそります。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① はくさいはざく切り、にんじんは大きめの短冊切りにする。だいこんは3cm幅に切り、三つ葉はざく切りにする。ぶなしめじは根元を切り落とし、食べやすい大きさにさく。
-
② 鮭は食べやすい大きさに切る。
-
③ 鍋に【A】、だいこん、にんじんを入れて煮立たせ、はくさい、ぶなしめじ、生鮭、ボイルほたてを加えて中火で15分ほど煮込む。
-
④ ③にみそを溶き混ぜて、煮立ったらコーンをのせ、上にバターをのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-