鮭とほたてのみそバター鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
みそとバターが食欲をそそります。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① はくさいはざく切り、にんじんは大きめの短冊切りにする。だいこんは3cm幅に切り、三つ葉はざく切りにする。ぶなしめじは根元を切り落とし、食べやすい大きさにさく。
-
② 鮭は食べやすい大きさに切る。
-
③ 鍋に【A】、だいこん、にんじんを入れて煮立たせ、はくさい、ぶなしめじ、生鮭、ボイルほたてを加えて中火で15分ほど煮込む。
-
④ ③にみそを溶き混ぜて、煮立ったらコーンをのせ、上にバターをのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-