鮭とほたてのみそバター鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
みそとバターが食欲をそそります。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① はくさいはざく切り、にんじんは大きめの短冊切りにする。だいこんは3cm幅に切り、三つ葉はざく切りにする。ぶなしめじは根元を切り落とし、食べやすい大きさにさく。
-
② 鮭は食べやすい大きさに切る。
-
③ 鍋に【A】、だいこん、にんじんを入れて煮立たせ、はくさい、ぶなしめじ、生鮭、ボイルほたてを加えて中火で15分ほど煮込む。
-
④ ③にみそを溶き混ぜて、煮立ったらコーンをのせ、上にバターをのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-