発酵だし豆乳納豆鍋
ベルクのオリジナルレシピ
                      - 野菜のおかず
 
- 
                  調理時間30分
 - 
                  人数4人分
 
ちょっとびっくりの組み合わせが意外と合う!
              材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
- 
            
                          ① 鶏もも肉はひと口大に切る。はくさいはざく切りにする。ねぎは斜め切りにする。しいたけは4等分に切る。にんじんは短冊切りにする。豆腐は食べやすい大きさに切る。
 - 
            
                          ② 鍋に【A】を入れ、火にかける。
 - 
            
                          ③ ②が煮立ったら、食材を加え、最後に納豆を加える。(豆腐の角がとろけるまで煮る)煮えたものから順に食べる。
 
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
- 
  
    
              DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え- 
          約10分
 - 
          2人分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック- 
          約20分
 - 
          2〜3人分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン- 
          約30分
 - 
          2人分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯- 
          約60分
 - 
          4人分(5.5合炊き炊飯器)
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます- 
          約20分
 - 
          2人分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し- 
          約30分
 - 
          3個分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ- 
          約10分
 - 
          2人分
 
 - 
          
 - 
  
    
              DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー- 
          約15分
 - 
          2人分
 
 - 
          
 
          

