発酵だし豆乳納豆鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
ちょっとびっくりの組み合わせが意外と合う!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏もも肉はひと口大に切る。はくさいはざく切りにする。ねぎは斜め切りにする。しいたけは4等分に切る。にんじんは短冊切りにする。豆腐は食べやすい大きさに切る。
-
② 鍋に【A】を入れ、火にかける。
-
③ ②が煮立ったら、食材を加え、最後に納豆を加える。(豆腐の角がとろけるまで煮る)煮えたものから順に食べる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-