リース寿司
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間20分
-
人数リース型16cm
パーティーにぴったりな一品です!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 薄焼き卵を焼き、錦糸卵を作る。
-
② 酢飯をリース型に詰め、皿にひっくり返す。
-
③ 表面に錦糸卵をのせて【A】を盛り付ける。
-
④ 酢飯のふちにまぐろたたきを盛りつけ、ところどころにブロッコリー、アボカドを飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-