リース寿司
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間20分
-
人数リース型16cm
パーティーにぴったりな一品です!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 薄焼き卵を焼き、錦糸卵を作る。
-
② 酢飯をリース型に詰め、皿にひっくり返す。
-
③ 表面に錦糸卵をのせて【A】を盛り付ける。
-
④ 酢飯のふちにまぐろたたきを盛りつけ、ところどころにブロッコリー、アボカドを飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


