スタッフドピザ
ベルクのオリジナルレシピ
- パン・ピザ
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調理時間90分
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人数22センチ底ぬけタルト型
分厚い生地に具材とチーズをたっぷり乗せた、ダイナミックなピザ!
材料
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買い物メモに追加つくり方
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① マッシュルーム、ピーマン、ウインナー、モッツァレラチーズを薄切りにする。
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② ボウルに【A】を入れ混ぜ、オリーブオイル、水を少しずつ加えてこねる。
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③ ②を円形(直径26cm大)に伸ばし、型に敷き詰める。
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④ 底にトマトソースを少し塗り、シュレッドチーズ→マッシュルーム→ピーマン→トマトソース→ウインナー→マッシュルーム→モッツァレラチーズ→ピーマン→パルメザンチーズの順に入れ、200度のオーブンで45分焼き上げれば完成。
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