スタッフドピザ
ベルクのオリジナルレシピ
- パン・ピザ
-
調理時間90分
-
人数22センチ底ぬけタルト型
分厚い生地に具材とチーズをたっぷり乗せた、ダイナミックなピザ!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① マッシュルーム、ピーマン、ウインナー、モッツァレラチーズを薄切りにする。
-
② ボウルに【A】を入れ混ぜ、オリーブオイル、水を少しずつ加えてこねる。
-
③ ②を円形(直径26cm大)に伸ばし、型に敷き詰める。
-
④ 底にトマトソースを少し塗り、シュレッドチーズ→マッシュルーム→ピーマン→トマトソース→ウインナー→マッシュルーム→モッツァレラチーズ→ピーマン→パルメザンチーズの順に入れ、200度のオーブンで45分焼き上げれば完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-