スタッフドピザ
ベルクのオリジナルレシピ
- パン・ピザ
-
調理時間90分
-
人数22センチ底ぬけタルト型
分厚い生地に具材とチーズをたっぷり乗せた、ダイナミックなピザ!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① マッシュルーム、ピーマン、ウインナー、モッツァレラチーズを薄切りにする。
-
② ボウルに【A】を入れ混ぜ、オリーブオイル、水を少しずつ加えてこねる。
-
③ ②を円形(直径26cm大)に伸ばし、型に敷き詰める。
-
④ 底にトマトソースを少し塗り、シュレッドチーズ→マッシュルーム→ピーマン→トマトソース→ウインナー→マッシュルーム→モッツァレラチーズ→ピーマン→パルメザンチーズの順に入れ、200度のオーブンで45分焼き上げれば完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-