発酵美人鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
冷え性の方にピッタリ!身体がぽかぽか温まります。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① はくさいは千切りにし、厚揚げは食べやすい大きさに切る。わけぎは斜め切りにする。
-
② 鍋に【A】を入れて煮立てる。はくさい、厚揚げ、豚肉を入れてひと煮立ちさせ、わけぎを加える。
-
③ 最後におろししょうが、白すりごまを散らしていただく。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-