発酵美人鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
冷え性の方にピッタリ!身体がぽかぽか温まります。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① はくさいは千切りにし、厚揚げは食べやすい大きさに切る。わけぎは斜め切りにする。
-
② 鍋に【A】を入れて煮立てる。はくさい、厚揚げ、豚肉を入れてひと煮立ちさせ、わけぎを加える。
-
③ 最後におろししょうが、白すりごまを散らしていただく。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-