トマトのプデチゲ
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
韓国で人気のプデチゲを作ってみませんか?
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① トマトはくし切りに、きゃべつはひと口大に切る。たまねぎは輪切りにする。キムチはざく切りにする。ウインナーは半分に、豚肉は3等分に切る。
-
② 鍋にごま油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったらキムチを加えて炒める。香ばしい匂いがしてきたら、鍋スープを加える。野菜、ウインナーを入れて煮込む。
-
③ 途中で、インスタント麺を加える。麺が柔らかくなったら、好みでチーズを加えてもおいしい。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


