トマトのプデチゲ
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
韓国で人気のプデチゲを作ってみませんか?
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① トマトはくし切りに、きゃべつはひと口大に切る。たまねぎは輪切りにする。キムチはざく切りにする。ウインナーは半分に、豚肉は3等分に切る。
-
② 鍋にごま油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったらキムチを加えて炒める。香ばしい匂いがしてきたら、鍋スープを加える。野菜、ウインナーを入れて煮込む。
-
③ 途中で、インスタント麺を加える。麺が柔らかくなったら、好みでチーズを加えてもおいしい。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-