トマトのプデチゲ
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
韓国で人気のプデチゲを作ってみませんか?
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① トマトはくし切りに、きゃべつはひと口大に切る。たまねぎは輪切りにする。キムチはざく切りにする。ウインナーは半分に、豚肉は3等分に切る。
-
② 鍋にごま油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったらキムチを加えて炒める。香ばしい匂いがしてきたら、鍋スープを加える。野菜、ウインナーを入れて煮込む。
-
③ 途中で、インスタント麺を加える。麺が柔らかくなったら、好みでチーズを加えてもおいしい。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-