ほっとサラダ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間50分
-
人数4人分
野菜をたくさん食べたい人、必見の鍋です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 土鍋に出汁昆布と分量の水を入れて30分おいておく。
-
② 【A】はざく切りにして、にんじんは花型でくり抜き、しめじは小房に分けておく。
-
③ 土鍋を火にかけて、煮立つ前に昆布を取り出す。鍋の出汁にツナ缶を汁ごと(オイルごと)加え、すりおろししょうがを入れる。
-
④ ②を入れて、さっと火が通ったらぽん酢につけていただく。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-