ほっとサラダ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間50分
-
人数4人分
野菜をたくさん食べたい人、必見の鍋です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 土鍋に出汁昆布と分量の水を入れて30分おいておく。
-
② 【A】はざく切りにして、にんじんは花型でくり抜き、しめじは小房に分けておく。
-
③ 土鍋を火にかけて、煮立つ前に昆布を取り出す。鍋の出汁にツナ缶を汁ごと(オイルごと)加え、すりおろししょうがを入れる。
-
④ ②を入れて、さっと火が通ったらぽん酢につけていただく。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-