トマトチーズフォンデュ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間30分
-
人数3~4人分
トマトと3種のチーズに魚介だしを加えた濃厚スープがたまらない!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏もも肉、野菜、しめじは一口大に切る。
-
② カゴメ「甘熟トマト鍋」を鍋に入れ沸騰させる。
-
③ 鶏肉から鍋に入れ火が通ったらほかの野菜も硬いものから順に入れていく。
-
④ 材料に火が通ったらトマト鍋の出来上がり。
-
⑤ 耐熱容器に【A】を入れ、電子レンジにかける。(目安500W 1分)
-
⑥ 【A】がしっかり混ざるようによく混ぜて、④のトマト鍋にかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


