ラタトゥイユパスタ
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間30分
-
人数4人分
野菜が不足している方におすすめしたいパスタです!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① トマト、パプリカまたはピーマン、たまねぎ、なすは角切りにし、にんにくはみじん切りにする。ベーコンは1.5cm角に切る。
-
② 鍋にオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけ、香りが立ったらたまねぎを入れ、炒める。
-
③ パプリカまたはピーマン、なす、ベーコンを入れて炒め、ケチャップ、トマトを加え炒めからめる。
-
④ 塩、こしょうをし、ふたをして弱火で蒸し煮にする。
-
⑤ スパゲティを塩茹でにし、茹で上がったら④をかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-