ラタトゥイユパスタ
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間30分
-
人数4人分
野菜が不足している方におすすめしたいパスタです!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① トマト、パプリカまたはピーマン、たまねぎ、なすは角切りにし、にんにくはみじん切りにする。ベーコンは1.5cm角に切る。
-
② 鍋にオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけ、香りが立ったらたまねぎを入れ、炒める。
-
③ パプリカまたはピーマン、なす、ベーコンを入れて炒め、ケチャップ、トマトを加え炒めからめる。
-
④ 塩、こしょうをし、ふたをして弱火で蒸し煮にする。
-
⑤ スパゲティを塩茹でにし、茹で上がったら④をかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-