豚ばらはくさいミルフィーユ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間30分
-
人数2人分
簡単に作れて見た目も映えるミルフィーユ鍋!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① はくさいは葉をはがし、土鍋の深さに合わせて切る。
-
② ①を鍋にぎっしりと入れ、豚ばら肉をはくさいの間にはさむ。
-
③ しょうがの薄切りをちらし、【A】と【B】を注ぎ、蓋をしてはくさいが柔らかくなるまで15~20分煮て完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


