豚ばらはくさいミルフィーユ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間30分
-
人数2人分
簡単に作れて見た目も映えるミルフィーユ鍋!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① はくさいは葉をはがし、土鍋の深さに合わせて切る。
-
② ①を鍋にぎっしりと入れ、豚ばら肉をはくさいの間にはさむ。
-
③ しょうがの薄切りをちらし、【A】と【B】を注ぎ、蓋をしてはくさいが柔らかくなるまで15~20分煮て完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-