チーズで仕上げるポトフ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
チーズのとろりとした食感を楽しめます。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏もも肉は、ひと口大に切る。きゃべつは、ざく切りにする。たまねぎは、大きめのくし形切りにする。エリンギは、縦4等分に切る。じゃがいもは、皮をむいて半分に切り、1.5cm幅の斜め切りにする。にんじんは、皮をむいて半分に切り、1.5cm幅に切る。ブロッコリーは、小房に分ける。ウインナーは斜めに半分に切る。
-
② 鍋に「チーズで仕上げるポトフ鍋スープ ストレート」をよくふってから入れて、火にかける。①の材料を入れ、具材に火を通す。
-
③ 仕上げに、スライスチーズを加える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-