チーズで仕上げるポトフ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
チーズのとろりとした食感を楽しめます。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏もも肉は、ひと口大に切る。きゃべつは、ざく切りにする。たまねぎは、大きめのくし形切りにする。エリンギは、縦4等分に切る。じゃがいもは、皮をむいて半分に切り、1.5cm幅の斜め切りにする。にんじんは、皮をむいて半分に切り、1.5cm幅に切る。ブロッコリーは、小房に分ける。ウインナーは斜めに半分に切る。
-
② 鍋に「チーズで仕上げるポトフ鍋スープ ストレート」をよくふってから入れて、火にかける。①の材料を入れ、具材に火を通す。
-
③ 仕上げに、スライスチーズを加える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-