チーズで仕上げるポトフ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
チーズのとろりとした食感を楽しめます。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏もも肉は、ひと口大に切る。きゃべつは、ざく切りにする。たまねぎは、大きめのくし形切りにする。エリンギは、縦4等分に切る。じゃがいもは、皮をむいて半分に切り、1.5cm幅の斜め切りにする。にんじんは、皮をむいて半分に切り、1.5cm幅に切る。ブロッコリーは、小房に分ける。ウインナーは斜めに半分に切る。
-
② 鍋に「チーズで仕上げるポトフ鍋スープ ストレート」をよくふってから入れて、火にかける。①の材料を入れ、具材に火を通す。
-
③ 仕上げに、スライスチーズを加える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-