チーズで仕上げるポトフ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
チーズのとろりとした食感を楽しめます。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏もも肉は、ひと口大に切る。きゃべつは、ざく切りにする。たまねぎは、大きめのくし形切りにする。エリンギは、縦4等分に切る。じゃがいもは、皮をむいて半分に切り、1.5cm幅の斜め切りにする。にんじんは、皮をむいて半分に切り、1.5cm幅に切る。ブロッコリーは、小房に分ける。ウインナーは斜めに半分に切る。
-
② 鍋に「チーズで仕上げるポトフ鍋スープ ストレート」をよくふってから入れて、火にかける。①の材料を入れ、具材に火を通す。
-
③ 仕上げに、スライスチーズを加える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


