チーズで仕上げるポトフ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
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調理時間20分
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人数4人分
チーズのとろりとした食感を楽しめます。
材料
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買い物メモに追加つくり方
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① 鶏もも肉は、ひと口大に切る。きゃべつは、ざく切りにする。たまねぎは、大きめのくし形切りにする。エリンギは、縦4等分に切る。じゃがいもは、皮をむいて半分に切り、1.5cm幅の斜め切りにする。にんじんは、皮をむいて半分に切り、1.5cm幅に切る。ブロッコリーは、小房に分ける。ウインナーは斜めに半分に切る。
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② 鍋に「チーズで仕上げるポトフ鍋スープ ストレート」をよくふってから入れて、火にかける。①の材料を入れ、具材に火を通す。
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③ 仕上げに、スライスチーズを加える。
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