レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

チーズで仕上げるミネストローネ鍋

ベルクのオリジナルレシピ
  • 野菜のおかず
  • 調理時間20分
  • 人数4人分
チーズとミネストローネがよく合います。

材料

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スライスチーズ(とけるタイプ)3枚
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豚肩ロース肉200g
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じゃがいも中1個
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きゃべつ1/8個
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にんじん2/3本
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エリンギ1パック
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たまねぎ小1個
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ミツカン チーズで仕上げるミネストローネ鍋スープ ストレート1袋
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つくり方

  1. ① にんじん、じゃがいも、エリンギは、7~8mm角の4~5cm長さに切る。たまねぎは、くし形切りにする。きゃべつは、ざく切りにする。豚肉は、食べやすい大きさに切る。
  2. ② 鍋に「チーズで仕上げるミネストローネ鍋スープ ストレート」をよくふってから入れて、火にかける。①の材料を入れ、具材に火を通す。
  3. ③ 仕上げに、スライスチーズを加える。

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