チーズで仕上げるミネストローネ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
チーズとミネストローネがよく合います。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① にんじん、じゃがいも、エリンギは、7~8mm角の4~5cm長さに切る。たまねぎは、くし形切りにする。きゃべつは、ざく切りにする。豚肉は、食べやすい大きさに切る。
-
② 鍋に「チーズで仕上げるミネストローネ鍋スープ ストレート」をよくふってから入れて、火にかける。①の材料を入れ、具材に火を通す。
-
③ 仕上げに、スライスチーズを加える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-