スタンディングねぎ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
鍋の上でねぎが立っている、衝撃のビジュアル!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ねぎは、鍋に立てた時はみださない長さに切る。
-
② ねぎを立てて鍋の真ん中に集め、ねぎが崩れない程度に周りにお肉を敷き詰める。
-
③ お好みではくさい、しいたけを加え、割り下を入れて、ふたをして火を通す。
-
④ お肉に火が通ったら出来上がり。お肉でねぎを巻いて召し上がれ。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-