スタンディングねぎ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
鍋の上でねぎが立っている、衝撃のビジュアル!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ねぎは、鍋に立てた時はみださない長さに切る。
-
② ねぎを立てて鍋の真ん中に集め、ねぎが崩れない程度に周りにお肉を敷き詰める。
-
③ お好みではくさい、しいたけを加え、割り下を入れて、ふたをして火を通す。
-
④ お肉に火が通ったら出来上がり。お肉でねぎを巻いて召し上がれ。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


