スタンディングねぎ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
鍋の上でねぎが立っている、衝撃のビジュアル!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ねぎは、鍋に立てた時はみださない長さに切る。
-
② ねぎを立てて鍋の真ん中に集め、ねぎが崩れない程度に周りにお肉を敷き詰める。
-
③ お好みではくさい、しいたけを加え、割り下を入れて、ふたをして火を通す。
-
④ お肉に火が通ったら出来上がり。お肉でねぎを巻いて召し上がれ。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-