ぶなしめじとベーコンのマヨソテー
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
マヨネーズで炒めてるので、コクとうま味がアップします。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。エリンギは長さ半分に切り、縦に4等分に切る。べーコンは厚さ3mmに切る。
-
② フライパンにマヨネーズ大さじ:1を入れて火にかけ、①を入れ炒める。火が通ったら残りのマヨネーズを加えてさっと炒める。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-