ぶなしめじとベーコンのマヨソテー
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
マヨネーズで炒めてるので、コクとうま味がアップします。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。エリンギは長さ半分に切り、縦に4等分に切る。べーコンは厚さ3mmに切る。
-
② フライパンにマヨネーズ大さじ:1を入れて火にかけ、①を入れ炒める。火が通ったら残りのマヨネーズを加えてさっと炒める。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHEN3Dなおばけが可愛い♪ かぼちゃのおばけミート
-
約40分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN簡単おいしいおつまみ! いわしのチーズ焼き
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENモチモチ可愛い♡ かぼちゃ白玉団子
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN手軽にオシャレなサラダ! りんごとくるみのハニーレモンサラダ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENほっこり優しい甘さ♪ かぼちゃとしめじのクリームスープ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとろーりクリーミー♪ ささみと舞茸のグラタン
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENお子様も喜ぶ♪ ハロウィンかぼちゃカレー
-
約40分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお手製和風味♪ あずきと栗のアイス
-
約半日
-
4人分
-