ハロウィンチーズケーキポップ
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
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調理時間40分(生地を冷やす時間は除く)
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人数12本分
ひと口で食べられるかわいいケーキポップ!
材料
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買い物メモに追加つくり方
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① クリームチーズは室温に戻しておきます。スポンジは両手でこするようにして粉々にします。
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② 生地を作ります。ボールにクリームチーズと砂糖を入れて泡立て器でよく練り、①のスポンジを加えてひとかたまりにまとめます。12等分にしてお化けやかぼちゃの形にし、冷蔵庫で15分位冷やしてスティックを刺します。
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③ コーティング用チョコはパッケージの方法にしたがって溶かします。②をくぐらせて全体にからめ、オーブンペーパーの上において固めます。
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④ ③にデコペンで顔を描きます。
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