ハロウィンチーズケーキポップ
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間40分(生地を冷やす時間は除く)
-
人数12本分
ひと口で食べられるかわいいケーキポップ!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① クリームチーズは室温に戻しておきます。スポンジは両手でこするようにして粉々にします。
-
② 生地を作ります。ボールにクリームチーズと砂糖を入れて泡立て器でよく練り、①のスポンジを加えてひとかたまりにまとめます。12等分にしてお化けやかぼちゃの形にし、冷蔵庫で15分位冷やしてスティックを刺します。
-
③ コーティング用チョコはパッケージの方法にしたがって溶かします。②をくぐらせて全体にからめ、オーブンペーパーの上において固めます。
-
④ ③にデコペンで顔を描きます。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


