ハロウィンチーズケーキポップ
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間40分(生地を冷やす時間は除く)
-
人数12本分
ひと口で食べられるかわいいケーキポップ!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① クリームチーズは室温に戻しておきます。スポンジは両手でこするようにして粉々にします。
-
② 生地を作ります。ボールにクリームチーズと砂糖を入れて泡立て器でよく練り、①のスポンジを加えてひとかたまりにまとめます。12等分にしてお化けやかぼちゃの形にし、冷蔵庫で15分位冷やしてスティックを刺します。
-
③ コーティング用チョコはパッケージの方法にしたがって溶かします。②をくぐらせて全体にからめ、オーブンペーパーの上において固めます。
-
④ ③にデコペンで顔を描きます。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-