パンプキンチーズケーキ
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間60分
-
人数12cmケーキ型1台分
カンタン!混ぜるだけ!絶品チーズケーキ!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① かぼちゃは種と皮を除き、100gに計量する。これを乱切りにして電子レンジで加熱して冷ましておく。
-
② フードプロセッサー(またはミキサー)に材料を入れてよく混ぜ合わせ、ケーキ型に流し入れる。
-
③ ②を180度に予熱したオーブンに入れ、30~40分焼く。
-
④ 冷めたら型から出し、飾り用のかぼちゃ・ホイップクリームをトッピングする。粉糖をかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


