レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

悪魔のチーズカレー鍋

ベルクのオリジナルレシピ
  • 野菜のおかず
  • 調理時間30分
  • 人数3~4人分
悪魔的おいしさを味わってみませんか?

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
豚薄切り肉300g
買い物メモに追加
ウインナー5本
買い物メモに追加
きゃべつ1/4個(約300g)
買い物メモに追加
たまねぎ1/2個(約125g)
買い物メモに追加
かぼちゃ1/8個(約125g)
買い物メモに追加
ピザ用チーズ適量
買い物メモに追加
CoCo壱番屋チーズカレー鍋スープ1袋
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① 具材は食べやすい大きさに切ります。
  2. ② 鍋にスープを入れて火にかけ、軽く煮立ったら肉・ウインナー・かぼちゃを加えます。
  3. ③ 再び沸騰したら、火を中火におとし、アクをとり、きゃべつ、たまねぎを加えます。火が通ったら、トマトを入れ、最後にチーズをお好みの量を加えます。
  4. ④ ひと煮たちさせ、チーズが溶けたら出来上がりです。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X