発酵だし とろける豆乳鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
まろやかでコクのあるクリーミーな味わいです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏もも肉はひと口大に切る。はくさいはざく切りにする。ねぎはななめ切りにする。しいたけは4等分に切る。にんじんは短冊切りにする。絹ごし豆腐は食べやすい大きさに切る。
-
② 鍋に【A】を入れ、火にかける。
-
③ ②が煮立ったら、豆腐、煮えにくいものから加える(豆腐の角がとろけるまで煮る)。煮えたものから順に食べる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-