発酵だし とろける豆乳鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
まろやかでコクのあるクリーミーな味わいです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏もも肉はひと口大に切る。はくさいはざく切りにする。ねぎはななめ切りにする。しいたけは4等分に切る。にんじんは短冊切りにする。絹ごし豆腐は食べやすい大きさに切る。
-
② 鍋に【A】を入れ、火にかける。
-
③ ②が煮立ったら、豆腐、煮えにくいものから加える(豆腐の角がとろけるまで煮る)。煮えたものから順に食べる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-