豚ばらとだいこんの重ね鍋(1日分の野菜)
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
1日分の野菜が簡単に摂取できる鍋です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 豚肉は食べやすい大きさに切る。だいこん、にんじんは1cm幅の輪切りにする。だいこんの葉、豆苗は食べやすい長さに切る。
-
② 鍋に①の豚肉・だいこん・にんじんを交互に重ねてフチに沿って敷き詰める。【A】を加え、火にかけてひと煮立ちしたら、中央に①のだいこんの葉・豆苗を加え、火が通るまで煮る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


