豚ばらとだいこんの重ね鍋(1日分の野菜)
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間30分
-
人数4人分
1日分の野菜が簡単に摂取できる鍋です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 豚肉は食べやすい大きさに切る。だいこん、にんじんは1cm幅の輪切りにする。だいこんの葉、豆苗は食べやすい長さに切る。
-
② 鍋に①の豚肉・だいこん・にんじんを交互に重ねてフチに沿って敷き詰める。【A】を加え、火にかけてひと煮立ちしたら、中央に①のだいこんの葉・豆苗を加え、火が通るまで煮る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-