赤から鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間30分
-
人数3~4人分
赤からのお店で大人気の鍋をご家庭で楽しもう!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 具材を食べやすい大きさに切ります。
-
② 赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れます。
-
③ 鍋を火にかけ、沸騰したら材料を入れます。
-
④ ひと煮立ちさせたら出来上がりです。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


