赤から鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間30分
-
人数3~4人分
赤からのお店で大人気の鍋をご家庭で楽しもう!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 具材を食べやすい大きさに切ります。
-
② 赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れます。
-
③ 鍋を火にかけ、沸騰したら材料を入れます。
-
④ ひと煮立ちさせたら出来上がりです。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-