レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

赤から鍋

ベルクのオリジナルレシピ
  • お肉のおかず
  • 調理時間30分
  • 人数3~4人分
赤からのお店で大人気の鍋をご家庭で楽しもう!

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
はくさい1/4株(400g)
買い物メモに追加
ストレート赤から鍋スープ3番1袋
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① 具材を食べやすい大きさに切ります。
  2. ② 赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れます。
  3. ③ 鍋を火にかけ、沸騰したら材料を入れます。
  4. ④ ひと煮立ちさせたら出来上がりです。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X