海鮮キムチチゲ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間30分
-
人数3~4人分
魚介の旨みが効いた、ほどよい辛さの鍋です!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 豆腐は一口大の角切りに、野菜は食べやすい大きさに切ります。
-
② 海鮮キムチチゲ用スープをよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、にら以外の野菜類(煮えにくいものから)を加えます。
-
③ 再び煮立ったら残りの材料を加えて煮込みます。材料に火が通ったらできあがり。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-