海鮮キムチチゲ鍋
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間30分
-
人数3~4人分
魚介の旨みが効いた、ほどよい辛さの鍋です!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 豆腐は一口大の角切りに、野菜は食べやすい大きさに切ります。
-
② 海鮮キムチチゲ用スープをよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、にら以外の野菜類(煮えにくいものから)を加えます。
-
③ 再び煮立ったら残りの材料を加えて煮込みます。材料に火が通ったらできあがり。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-