ポテトサラダチーズトースト
ベルクのオリジナルレシピ
- パン・ピザ
-
調理時間15分
-
人数2人分
朝ごはんにピッタリなチーズトースト!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① じゃがいもは洗った後ぬれたまま、乾いたクッキングペーパーで包み、さらにラップでふんわり包んで、レンジ(500W)で約6分30秒加熱し、皮をむいて熱いうちにフォークなどでつぶす。
-
② たまねぎは薄切りにする。にんじんは皮をむいていちょう切りにする。耐熱皿にたまねぎとにんじんをのせ、ラップをかけてレンジ(500W)で約2分加熱する。
-
③ きゅうりは輪切りにする。ハムは短冊切りにする。
-
④ ①に②と③を加え、マヨネーズで全体を和え、塩・こしょうで味をととのえる。
-
⑤ 食パンに④と加熱用スライスチーズをのせてオーブントースターで焼く。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


