秋鮭のクリームパスタ
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2人分
鮭ときのこの旨みが広がるクリーミーなパスタです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鮭は塩こしょうをしてフライパンで焼き、軽く身をほぐす。きのこ類は適当な大きさに切る。
-
② パスタはたっぷりのお湯で表示時間より少し短めに茹でる。
-
③ フライパンにバターを熱し、きのこ類を炒める。一旦火をとめて小麦粉を入れてきのことなじませる。
-
④ 再び中火にしてダマにならないよう少しずつ牛乳を加える。コンソメと小さく切ったチーズを加える。
-
⑤ チーズが溶けたら①の鮭と茹でたパスタを加えて軽く混ぜ、塩こしょうで味を調える。
-
⑥ 器に盛ってドライパセリをふる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-