秋鮭のクリームパスタ
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2人分
鮭ときのこの旨みが広がるクリーミーなパスタです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鮭は塩こしょうをしてフライパンで焼き、軽く身をほぐす。きのこ類は適当な大きさに切る。
-
② パスタはたっぷりのお湯で表示時間より少し短めに茹でる。
-
③ フライパンにバターを熱し、きのこ類を炒める。一旦火をとめて小麦粉を入れてきのことなじませる。
-
④ 再び中火にしてダマにならないよう少しずつ牛乳を加える。コンソメと小さく切ったチーズを加える。
-
⑤ チーズが溶けたら①の鮭と茹でたパスタを加えて軽く混ぜ、塩こしょうで味を調える。
-
⑥ 器に盛ってドライパセリをふる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-