秋鮭のクリームパスタ
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2人分
鮭ときのこの旨みが広がるクリーミーなパスタです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鮭は塩こしょうをしてフライパンで焼き、軽く身をほぐす。きのこ類は適当な大きさに切る。
-
② パスタはたっぷりのお湯で表示時間より少し短めに茹でる。
-
③ フライパンにバターを熱し、きのこ類を炒める。一旦火をとめて小麦粉を入れてきのことなじませる。
-
④ 再び中火にしてダマにならないよう少しずつ牛乳を加える。コンソメと小さく切ったチーズを加える。
-
⑤ チーズが溶けたら①の鮭と茹でたパスタを加えて軽く混ぜ、塩こしょうで味を調える。
-
⑥ 器に盛ってドライパセリをふる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


