簡単スンドゥブ麺
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間10分
-
人数1人分
フライパン1つで簡単調理!お手軽スンドゥブ麺。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鍋に油を大さじ:1ひき、豚肉を炒める。
-
② 豚肉に火が通ったら、鍋にスンドゥブの素・水300ml・しめじをいれ軽く混ぜ煮立てます。
-
③ 中華麺をいれ2分ほど煮込み、最後に溶き卵を加えて、卵に火が通ったら出来上がり。お好みで、ねぎ・ラー油をかけてお召し上がりください。画像付きでわかりやすく解説!ベルク公式インスタでもレシピ公開中!
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-