レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

簡単スンドゥブ麺

ベルクのオリジナルレシピ
  • 麺・パスタ類
  • 調理時間10分
  • 人数1人分
フライパン1つで簡単調理!お手軽スンドゥブ麺。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
スンドゥブの素(日本食研)1袋
買い物メモに追加
中華麺※うどんでも可1人前
買い物メモに追加
豚肉スライス60g
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① 鍋に油を大さじ:1ひき、豚肉を炒める。
  2. ② 豚肉に火が通ったら、鍋にスンドゥブの素・水300ml・しめじをいれ軽く混ぜ煮立てます。
  3. ③ 中華麺をいれ2分ほど煮込み、最後に溶き卵を加えて、卵に火が通ったら出来上がり。お好みで、ねぎ・ラー油をかけてお召し上がりください。画像付きでわかりやすく解説!ベルク公式インスタでもレシピ公開中!

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X