簡単スンドゥブ麺
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間10分
-
人数1人分
フライパン1つで簡単調理!お手軽スンドゥブ麺。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鍋に油を大さじ:1ひき、豚肉を炒める。
-
② 豚肉に火が通ったら、鍋にスンドゥブの素・水300ml・しめじをいれ軽く混ぜ煮立てます。
-
③ 中華麺をいれ2分ほど煮込み、最後に溶き卵を加えて、卵に火が通ったら出来上がり。お好みで、ねぎ・ラー油をかけてお召し上がりください。画像付きでわかりやすく解説!ベルク公式インスタでもレシピ公開中!
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-