簡単スンドゥブ麺
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間10分
-
人数1人分
フライパン1つで簡単調理!お手軽スンドゥブ麺。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鍋に油を大さじ:1ひき、豚肉を炒める。
-
② 豚肉に火が通ったら、鍋にスンドゥブの素・水300ml・しめじをいれ軽く混ぜ煮立てます。
-
③ 中華麺をいれ2分ほど煮込み、最後に溶き卵を加えて、卵に火が通ったら出来上がり。お好みで、ねぎ・ラー油をかけてお召し上がりください。画像付きでわかりやすく解説!ベルク公式インスタでもレシピ公開中!
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


