簡単スンドゥブ麺
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間10分
-
人数1人分
フライパン1つで簡単調理!お手軽スンドゥブ麺。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鍋に油を大さじ:1ひき、豚肉を炒める。
-
② 豚肉に火が通ったら、鍋にスンドゥブの素・水300ml・しめじをいれ軽く混ぜ煮立てます。
-
③ 中華麺をいれ2分ほど煮込み、最後に溶き卵を加えて、卵に火が通ったら出来上がり。お好みで、ねぎ・ラー油をかけてお召し上がりください。画像付きでわかりやすく解説!ベルク公式インスタでもレシピ公開中!
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-