豚蒲焼丼
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間10分
-
人数2人分
蒲焼用の豚肉で、簡単おいしい丼をどうぞ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 長ねぎは千切りにしておく。
-
② 豚肉を一口大に切る。
-
③ 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉を両面焼く。
-
④ 器にご飯を盛り、豚肉を盛り付け長ねぎをのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-