豚蒲焼丼
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間10分
-
人数2人分
蒲焼用の豚肉で、簡単おいしい丼をどうぞ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 長ねぎは千切りにしておく。
-
② 豚肉を一口大に切る。
-
③ 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉を両面焼く。
-
④ 器にご飯を盛り、豚肉を盛り付け長ねぎをのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-