豚蒲焼丼
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間10分
-
人数2人分
蒲焼用の豚肉で、簡単おいしい丼をどうぞ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 長ねぎは千切りにしておく。
-
② 豚肉を一口大に切る。
-
③ 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉を両面焼く。
-
④ 器にご飯を盛り、豚肉を盛り付け長ねぎをのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-