レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

豚蒲焼丼

ベルクのオリジナルレシピ
  • ごはんもの
  • 調理時間10分
  • 人数2人分
蒲焼用の豚肉で、簡単おいしい丼をどうぞ。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
豚ロース蒲焼用250g
買い物メモに追加
サラダ油大さじ:1/2
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① 長ねぎは千切りにしておく。
  2. ② 豚肉を一口大に切る。
  3. ③ 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉を両面焼く。
  4. ④ 器にご飯を盛り、豚肉を盛り付け長ねぎをのせる。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X