マイルド生姜焼き
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
カルピスでお肉が柔らかくなります
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鍋に【A】の材料を入れ、弱火で10分煮詰め、冷ます。
-
② フライパンを熱し、サラダ油を入れ、豚肉をキツネ色に焼き、裏返したら(1)のジンジャーソースを入れて煮つめる。
-
③ 皿にキャベツとプチトマト、パセリ、豚肉を盛りつける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-