マイルド生姜焼き
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分
-
人数4人分
カルピスでお肉が柔らかくなります
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鍋に【A】の材料を入れ、弱火で10分煮詰め、冷ます。
-
② フライパンを熱し、サラダ油を入れ、豚肉をキツネ色に焼き、裏返したら(1)のジンジャーソースを入れて煮つめる。
-
③ 皿にキャベツとプチトマト、パセリ、豚肉を盛りつける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-