エスニック風ジューシーチキンサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分(漬け時間除く)
-
人数2人分
カルピスで甘みを効かせたジューシーな夏サラダ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏肉は皮目をフォークで数箇所刺し、よく混ぜ合わせておいた【A】に一時間以上漬ける。
-
② グリルまたは180℃に予熱したオーブンで20分程度こんがりと両面を焼き、一口大に切る。
-
③ 皿にお好みの野菜を盛り、②を盛りつけてレモンを添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-