たこポキ
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
たことアボカドを使用した、ハワイ風の一品です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① アボカドの種を取り、皮を剥いてサイコロ状に切る。ボールに入れレモン汁で和え、色止めをしておく。
-
② たまねぎを薄切りにし、水にさらす。トマトをざく切りにする。万能ねぎを小口切りにする。
-
③ たこを一口大に切り、ボウルに入れ【A】で和える。
-
④ ③に、アボカド、たまねぎ、トマト、万能ねぎ、ごま油を入れて和える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-