さけチードッグ
ベルクのオリジナルレシピ
- おつまみ
-
調理時間20分
-
人数3本分
さけるチーズの新しいさけかたを楽しめます。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 「さけるチーズ」に竹串をさす。
-
② ホットケーキミックスに牛乳を加えて混ぜ、ひとまとまりになったら生地を3等分にする。
-
③ 生地をのばし「さけるチーズ」が完全に隠れるように包む。
-
④ 揚げ油を熱し、低温でじっくり(5分くらい)揚げる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


