ピリ辛豚しゃぶサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
ピリッとした辛さがクセになります!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① レタスは1枚を残して細切りにし、きゅうり、にんじん、ピーマンはせん切りにする。たまねぎは薄切りにする。ボウルに入れて混ぜ合わせる。
-
② 豚肉はゆでて、食べやすい大きさに切る。
-
③ ボウルに「サラリア」、「熟成豆板醤」、ポン酢しょうゆを入れて混ぜ合わせ、ソースを作る。
-
④ 器に①のレタスの葉、①の野菜、②の豚肉を盛りつけ、③のソースをかけ、ごまをふる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


