ピリ辛豚しゃぶサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
ピリッとした辛さがクセになります!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① レタスは1枚を残して細切りにし、きゅうり、にんじん、ピーマンはせん切りにする。たまねぎは薄切りにする。ボウルに入れて混ぜ合わせる。
-
② 豚肉はゆでて、食べやすい大きさに切る。
-
③ ボウルに「サラリア」、「熟成豆板醤」、ポン酢しょうゆを入れて混ぜ合わせ、ソースを作る。
-
④ 器に①のレタスの葉、①の野菜、②の豚肉を盛りつけ、③のソースをかけ、ごまをふる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


