ピリ辛豚しゃぶサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間10分
-
人数2人分
ピリッとした辛さがクセになります!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① レタスは1枚を残して細切りにし、きゅうり、にんじん、ピーマンはせん切りにする。たまねぎは薄切りにする。ボウルに入れて混ぜ合わせる。
-
② 豚肉はゆでて、食べやすい大きさに切る。
-
③ ボウルに「サラリア」、「熟成豆板醤」、ポン酢しょうゆを入れて混ぜ合わせ、ソースを作る。
-
④ 器に①のレタスの葉、①の野菜、②の豚肉を盛りつけ、③のソースをかけ、ごまをふる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-