酢トマト×唐揚
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間5分
-
人数3人分
お酢とトマトで、さっぱり唐揚をどうぞ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① トマトを粗く刻んで保存容器に入れる。
-
② 酢と水を耐熱カップに入れたら電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
-
③ ①に注いで粗熱がとれたら、唐揚にかけて完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-