にんにくガッツリ!汁なしまぜ麺
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2人分
ガッツリ食べたい人必見の料理!!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① フライパンにサラダ油を熱し、【A】を炒める。
-
② 流水麺を水でほぐし、水気を切る。ボールに入れて【B】をまぜる。
-
③ にんにくとれんこんを薄く切り、油で揚げる。
-
④ 器に②を盛り、万能ねぎをちらし①と③をトッピングする。ラー油を適量かけて、ゆで卵を半分に切りのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


