にんにくガッツリ!汁なしまぜ麺
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2人分
ガッツリ食べたい人必見の料理!!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① フライパンにサラダ油を熱し、【A】を炒める。
-
② 流水麺を水でほぐし、水気を切る。ボールに入れて【B】をまぜる。
-
③ にんにくとれんこんを薄く切り、油で揚げる。
-
④ 器に②を盛り、万能ねぎをちらし①と③をトッピングする。ラー油を適量かけて、ゆで卵を半分に切りのせる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-