レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

夏野菜マリネサラダ

ベルクのオリジナルレシピ
  • サラダ
  • 調理時間20分(漬け時間除く)
  • 人数2人分
夏野菜たっぷりのマリネ。サラダにもお酒のおつまみにもなります。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
ズッキーニ1/2本
買い物メモに追加
パプリカ1/2個
買い物メモに追加
ミニトマト適量
買い物メモに追加
豚肉しゃぶしゃぶ用100g
買い物メモに追加
ボイルいか適量
買い物メモに追加
クリームチーズ適量
買い物メモに追加
にんにく(すりおろし)適量
買い物メモに追加
オリーブオイル適量
買い物メモに追加
和風ドレッシング適量
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① 野菜は食べやすい大きさに切る。豚肉は茹でておく。
  2. ② フライパンにオリーブオイルを熱し、なすとズッキーニに軽く火を通す。
  3. ③ 和風ドレッシングににんにくのすりおろしを加えて混ぜ、野菜と豚肉、ボイルいか、クリームチーズを漬け込む。
  4. ④ お好みの時間で漬け込んで、器に盛り付ける。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X