夏野菜マリネサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間20分(漬け時間除く)
-
人数2人分
夏野菜たっぷりのマリネ。サラダにもお酒のおつまみにもなります。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 野菜は食べやすい大きさに切る。豚肉は茹でておく。
-
② フライパンにオリーブオイルを熱し、なすとズッキーニに軽く火を通す。
-
③ 和風ドレッシングににんにくのすりおろしを加えて混ぜ、野菜と豚肉、ボイルいか、クリームチーズを漬け込む。
-
④ お好みの時間で漬け込んで、器に盛り付ける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


