夏野菜のミネストローネ
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間15分
-
人数4人分
野菜のおいしさを生かしたやさしい味わい!冷製でも!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① トマトは角切り、なすは皮をむき小さめの角切り、たまねぎとズッキーニは小さめの角切り、セロリは筋を取り小さめの角切りにする。
-
② 鍋にオリーブオイルを熱し、トマト以外の野菜をじっくり炒める。
-
③ 野菜がしんなりしてきたら、本つゆと水を加え5分煮て、トマトを入れてさらに1~2分煮る。
-
④ 火を止めて、お好みの量のオリーブオイル(分量外)をお好みの量まわし入れる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-