夏野菜のミネストローネ
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間15分
-
人数4人分
野菜のおいしさを生かしたやさしい味わい!冷製でも!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① トマトは角切り、なすは皮をむき小さめの角切り、たまねぎとズッキーニは小さめの角切り、セロリは筋を取り小さめの角切りにする。
-
② 鍋にオリーブオイルを熱し、トマト以外の野菜をじっくり炒める。
-
③ 野菜がしんなりしてきたら、本つゆと水を加え5分煮て、トマトを入れてさらに1~2分煮る。
-
④ 火を止めて、お好みの量のオリーブオイル(分量外)をお好みの量まわし入れる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENオシャレに変身! 食パンアイスケーキ
-
180分〜
-
-
-
-
DELISH KITCHENフルーツたっぷり! ティーパンチ
-
約120分
-
5杯分
-
-
DELISH KITCHEN旨味たっぷり♪ 小松菜とまいたけのレンジ煮浸し
-
約10分
-
2人分
-