豚肉の味噌漬け焼き
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間20分(漬け時間除く)
-
人数3人分
味噌の味がしみ込んだ絶品豚ロース。お弁当にもピッタリ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 【A】の調味料を合わせておく。
-
② 豚肉は筋切りをして、フォークで数カ所刺し、味が染み込みやすくなるようにしておく。
-
③ 豚肉に【A】の調味料を塗り、1時間以上冷蔵庫に入れ味をなじませる。
-
④ フライパンに油を少々敷き、両面焼く。キャベツの千切りとパセリ、トマトを添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-