レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

レモンとキウイのシャーベット

ベルクのオリジナルレシピ
  • デザート
  • 調理時間5分(冷やし固める時間除く)
  • 人数2人分
酸味と甘味が合わさったフレッシュなデザートです。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
【A】ポッカレモン100大さじ:2
買い物メモに追加
【A】コンデンスミルク大さじ:2
買い物メモに追加
【A】グラニュー糖大さじ:2
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① キウイは細かく切り、袋に入れる。
  2. ② ①に【A】を加えて混ぜ、冷凍庫で冷し固める。
  3. ③ ②をボウルにあけ、泡だて器で崩しながら混ぜ、器に盛る。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X