プチブーケサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間10分
-
人数2人分
お母さんにプレゼントしたくなる!そんな可愛いサラダです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① リーフレタスは1枚ずつ洗って水気をきり、縦にさく。
-
② きゅうりは縦6等分に切る。
-
③ スプラウトは根元を切り落とす。
-
④ スモークサーモンと生ハムはそれぞれ1枚の端をピックできゅうりに少し刺し、ラッパ状に巻いて、さらにそのまわりにもう1枚ふんわりと巻く。生ハムで2個、スモークサーモンで2個バラの花の形を作る。
-
⑤ ミニトマトはピックできゅうりに刺す。
-
⑥ グラスに①を入れ、③~⑤を盛りつける。取り分けてドレッシングをかけていただく。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


