カーネーションケーキ
ベルクのオリジナルレシピ
- デザート
-
調理時間10分
-
人数1個分
チョコで作ったお花が特徴的!インスタ映え間違いないです!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① チョコペンをお湯で溶かし、クッキングシートの上に花びらのように描いていき、へらで平らにする。
-
② ホイップクリームをスポンジケーキの上に塗り、固めたチョコをさしていく。
-
③ 花の形にできたら最後にアラザンを散らして朝露をイメージ。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


