レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

母の日トマトパッツァ

ベルクのオリジナルレシピ
  • 魚介のおかず
  • 調理時間20分
  • 人数2人分
簡単なのにおいしい。パーティーにもピッタリです。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
カゴメ 基本のトマトソース1缶
買い物メモに追加
あさり(殻つき)50g
買い物メモに追加
春きゃべつ1/8個
買い物メモに追加
ミニトマト6個
買い物メモに追加
黒こしょう少々
買い物メモに追加
イタリアンパセリ少々
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① 春きゃべつは食べやすい大きさに切る。にんじんはピーラーでリボン状にし、熱湯にさっとくぐらせてから、くるくる巻いて花形にする。
  2. ② フライパンにトマトソースを入れ、材料を並べる。
  3. ③ 沸騰したら、フタをして中火で10分蒸し煮する。
  4. ④ 黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらし、花形にんじんにバジルを添えれば出来上がり。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X