母の日トマトパッツァ
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間20分
-
人数2人分
簡単なのにおいしい。パーティーにもピッタリです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 春きゃべつは食べやすい大きさに切る。にんじんはピーラーでリボン状にし、熱湯にさっとくぐらせてから、くるくる巻いて花形にする。
-
② フライパンにトマトソースを入れ、材料を並べる。
-
③ 沸騰したら、フタをして中火で10分蒸し煮する。
-
④ 黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらし、花形にんじんにバジルを添えれば出来上がり。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-