母の日トマトパッツァ
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間20分
-
人数2人分
簡単なのにおいしい。パーティーにもピッタリです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 春きゃべつは食べやすい大きさに切る。にんじんはピーラーでリボン状にし、熱湯にさっとくぐらせてから、くるくる巻いて花形にする。
-
② フライパンにトマトソースを入れ、材料を並べる。
-
③ 沸騰したら、フタをして中火で10分蒸し煮する。
-
④ 黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらし、花形にんじんにバジルを添えれば出来上がり。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-