生ハムとバジルのトマトパスタ
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2~3人分
生ハムのお花で母の日をイメージしました。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 生ハムは花びらのようにくるくると巻いておきます。
-
② 塩(分量外)を加えた熱湯でスパゲティを茹でる。
-
③ アンナマンマ トマト&バジルを温め、②と和える。
-
④ 器に盛り付け、生ハムとバジルの葉を飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-