レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

生ハムとバジルのトマトパスタ

ベルクのオリジナルレシピ
  • 麺・パスタ類
  • 調理時間20分
  • 人数2~3人分
生ハムのお花で母の日をイメージしました。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
カゴメ アンナマンマ トマト&バジル330g
買い物メモに追加
フレッシュバジル適宜
買い物メモに追加
スパゲティ240g
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① 生ハムは花びらのようにくるくると巻いておきます。
  2. ② 塩(分量外)を加えた熱湯でスパゲティを茹でる。
  3. ③ アンナマンマ トマト&バジルを温め、②と和える。
  4. ④ 器に盛り付け、生ハムとバジルの葉を飾る。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X