生ハムとバジルのトマトパスタ
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2~3人分
生ハムのお花で母の日をイメージしました。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 生ハムは花びらのようにくるくると巻いておきます。
-
② 塩(分量外)を加えた熱湯でスパゲティを茹でる。
-
③ アンナマンマ トマト&バジルを温め、②と和える。
-
④ 器に盛り付け、生ハムとバジルの葉を飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-