生ハムとバジルのトマトパスタ
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2~3人分
生ハムのお花で母の日をイメージしました。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 生ハムは花びらのようにくるくると巻いておきます。
-
② 塩(分量外)を加えた熱湯でスパゲティを茹でる。
-
③ アンナマンマ トマト&バジルを温め、②と和える。
-
④ 器に盛り付け、生ハムとバジルの葉を飾る。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


