レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

サーモンとアボカドののっけ盛り

ベルクのオリジナルレシピ
  • サラダ
  • 調理時間10分
  • 人数2人分
お刺身とサラダを組み合わせて、仕上げにお好み量のかおりの蔵丸絞りゆずを!

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
サーモン(刺身用)1さく
買い物メモに追加
カットサラダ大1パック
買い物メモに追加
アボカド1/2個
買い物メモに追加
ブロッコリースプラウト適宜
買い物メモに追加
ミツカンかおりの蔵丸絞りゆず適量
買い物メモに追加
エクストラバージンオリーブオイル適量
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① サーモンは刺身用に薄切りにする。(刺身用に切ったものを使用してもよい)アボカドは種を取り除き、スプーンで薄くすくう。
  2. ② 皿にカットサラダを盛り、①を彩りよく盛り付ける。お好みでブロッコリースプラウトを散らす。
  3. ③ 「かおりの蔵丸絞りゆず」とオリーブオイルをお好み量かけていただく。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X