サーモンとアボカドののっけ盛り
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間10分
-
人数2人分
お刺身とサラダを組み合わせて、仕上げにお好み量のかおりの蔵丸絞りゆずを!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① サーモンは刺身用に薄切りにする。(刺身用に切ったものを使用してもよい)アボカドは種を取り除き、スプーンで薄くすくう。
-
② 皿にカットサラダを盛り、①を彩りよく盛り付ける。お好みでブロッコリースプラウトを散らす。
-
③ 「かおりの蔵丸絞りゆず」とオリーブオイルをお好み量かけていただく。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
(株)桃屋・味の素(株)提供レシピピリ辛チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
味の素(株)提供レシピこがしにんにくの海鮮チャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピくらしにベルク にんにくどうでしょう ぽん酢のバターチャーハン
-
15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN酸味のきいた絶品ソース! ポークチャップ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENすりごまたっぷり♪ 韓国風さんまの炊き込みご飯
-
約90分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENレモンを効かせた! りんごとアボカドのサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENひんやりもちもち♪ かぼちゃの冷たいココナッツ白玉
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENもっちもちであとを引く♪ チョコホイップ餅どら焼き
-
約30分
-
6個分
-