サーモンとアボカドののっけ盛り
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間10分
-
人数2人分
お刺身とサラダを組み合わせて、仕上げにお好み量のかおりの蔵丸絞りゆずを!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① サーモンは刺身用に薄切りにする。(刺身用に切ったものを使用してもよい)アボカドは種を取り除き、スプーンで薄くすくう。
-
② 皿にカットサラダを盛り、①を彩りよく盛り付ける。お好みでブロッコリースプラウトを散らす。
-
③ 「かおりの蔵丸絞りゆず」とオリーブオイルをお好み量かけていただく。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピごまヨーグルトソースのバンバンジー
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピシーフードカレー
-
40分
-
4人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピ鮭のヨーグルトタルタルソース添え
-
15分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトソースのシーザーサラダ
-
10分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトのさっぱりカルボナーラ
-
20分
-
2人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピミックスベリー酢ムージー
-
5分
-
1人分
-
-
くらしにベルク商品×ブルガリアヨーグルトレシピヨーグルトみかん寒天
-
10分
-
4人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ春のたけのこちらし寿司
-
35分
-
4人分
-