サーモンとアボカドののっけ盛り
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間10分
-
人数2人分
お刺身とサラダを組み合わせて、仕上げにお好み量のかおりの蔵丸絞りゆずを!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① サーモンは刺身用に薄切りにする。(刺身用に切ったものを使用してもよい)アボカドは種を取り除き、スプーンで薄くすくう。
-
② 皿にカットサラダを盛り、①を彩りよく盛り付ける。お好みでブロッコリースプラウトを散らす。
-
③ 「かおりの蔵丸絞りゆず」とオリーブオイルをお好み量かけていただく。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-