キムチ冷し中華
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2人分
キムチをたっぷり加えて冷麺風に!ごまだれでもおいしい。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ハム、きゅうり、みょうが、青じそはそれぞれせん切りにする。ミニトマトは半分に切る。
-
② 中華麺を表示のとおり茹でる。冷水にとり、しっかり水気をきって皿に盛る。
-
③ ①のハム、きゅうり、みょうがを彩りよくのせ、キムチを好きなだけのせる。青じそ、ミニトマトを飾り、ゆで卵を半分に切り添え、添付のたれをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENこどもの日!お子様プレート♪ 鯉のぼりオムライス
-
約30分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN笹の葉が香る♪ ちまき
-
約60分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN可愛いカップごはん♪ トラとクマのカップごはん
-
約30分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENこどもの日にぴったり! ツナとじゃがいものかぶとパイ
-
約40分
-
5個分
-
-
DELISH KITCHEN簡単なのに可愛い! バラのアップルパイ
-
約40分
-
8個分
-
-
DELISH KITCHEN栄養たっぷり! モロヘイヤのキーマカレー
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにも合う♪ ホタルイカとわかめの生姜和え
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN味付けはケチャップで簡単♪ ミニトマトのリゾット風
-
約10分
-
1人分
-