キムチ冷し中華
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2人分
キムチをたっぷり加えて冷麺風に!ごまだれでもおいしい。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ハム、きゅうり、みょうが、青じそはそれぞれせん切りにする。ミニトマトは半分に切る。
-
② 中華麺を表示のとおり茹でる。冷水にとり、しっかり水気をきって皿に盛る。
-
③ ①のハム、きゅうり、みょうがを彩りよくのせ、キムチを好きなだけのせる。青じそ、ミニトマトを飾り、ゆで卵を半分に切り添え、添付のたれをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-