キムチ冷し中華
ベルクのオリジナルレシピ
- 麺・パスタ類
-
調理時間20分
-
人数2人分
キムチをたっぷり加えて冷麺風に!ごまだれでもおいしい。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① ハム、きゅうり、みょうが、青じそはそれぞれせん切りにする。ミニトマトは半分に切る。
-
② 中華麺を表示のとおり茹でる。冷水にとり、しっかり水気をきって皿に盛る。
-
③ ①のハム、きゅうり、みょうがを彩りよくのせ、キムチを好きなだけのせる。青じそ、ミニトマトを飾り、ゆで卵を半分に切り添え、添付のたれをかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-