レシピ

ベルクのおすすめレシピをご紹介!

キムチ冷し中華

ベルクのオリジナルレシピ
  • 麺・パスタ類
  • 調理時間20分
  • 人数2人分
キムチをたっぷり加えて冷麺風に!ごまだれでもおいしい。

材料

すべてを買い物メモに追加

買い物メモに追加
冷し中華(市販)2人分
買い物メモに追加
添付の冷し中華のたれ2人分
買い物メモに追加
きゅうり1/2本
買い物メモに追加
ミニトマト4個
買い物メモに追加

つくり方

  1. ① ハム、きゅうり、みょうが、青じそはそれぞれせん切りにする。ミニトマトは半分に切る。
  2. ② 中華麺を表示のとおり茹でる。冷水にとり、しっかり水気をきって皿に盛る。
  3. ③ ①のハム、きゅうり、みょうがを彩りよくのせ、キムチを好きなだけのせる。青じそ、ミニトマトを飾り、ゆで卵を半分に切り添え、添付のたれをかける。

このページをシェアする

  • LINE
  • Facebook
  • X