みそラーメンの〆のカリカリチーズのせリゾット
ベルクのオリジナルレシピ
- ごはんもの
-
調理時間5分
-
人数1人分
みそラーメンとチーズのコラボ!レンジで簡単カリカリチーズが美味!
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① クッキングシートにとろけるチーズをのせて、ラップをかけずに電子レンジ(500W)で2分加熱して、カリカリチーズを作る。
-
② みそラーメンの残りスープにご飯を入れてチーズをのせ、ラップをかけずに電子レンジ(500W)で3分加熱する。
-
③ チーズがとろけたら、①で作ったカリカリチーズをのせて完成。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


