サーモンと新たまねぎのカルパッチョ
ベルクのオリジナルレシピ
- おつまみ
-
調理時間10分
-
人数2人分
さっぱり美味しい。簡単にできるオシャレな一品です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 新たまねぎは薄切りにして水にさらし、ザルに上げて水気を切る。
-
② ディルは葉をちぎる。
-
③ サーモンは薄いそぎ切りにする。
-
④ ボウルに【A】を入れてよく混ぜ、①を入れて全体を混ぜ合わせる。
-
⑤ お皿に③を並べて中央に④をのせ、ディルなどを振り、オリーブオイル適量を回しかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHEN飴色玉ねぎが染みる♪なすチキぽん酢-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN簡単!パーティー料理♪ 餃子の皮でほうれん草カネロニ風-
約30分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN食べるのがもったいない! サンタさんのショートケーキ-
約20分
-
-
-


