サーモンと新たまねぎのカルパッチョ
ベルクのオリジナルレシピ
- おつまみ
-
調理時間10分
-
人数2人分
さっぱり美味しい。簡単にできるオシャレな一品です。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 新たまねぎは薄切りにして水にさらし、ザルに上げて水気を切る。
-
② ディルは葉をちぎる。
-
③ サーモンは薄いそぎ切りにする。
-
④ ボウルに【A】を入れてよく混ぜ、①を入れて全体を混ぜ合わせる。
-
⑤ お皿に③を並べて中央に④をのせ、ディルなどを振り、オリーブオイル適量を回しかける。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHEN七夕にぴったり♪キラキラスターゼリー
-
180分~
-
-
-
-
DELISH KITCHEN簡単ランチ♪お子様タコライス
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN魔法の粉で作る! とろとろ豆腐
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN暑い夏もこれで一発!豚肉と夏野菜のうま辛スタミナ炒め
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN材料3つで簡単!みかん牛乳アイス
-
約1日
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお手軽に作れる!牛乳とバターのチキンカレー
-
約50分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN1年に1度!七夕そうめん
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN本物そっくり!? はんぺんと豆腐のうなもどき丼
-
約20分
-
2人分
-