フライパンで10分!ラタトゥイユ
ベルクのオリジナルレシピ
- 野菜のおかず
-
調理時間15分
-
人数4人分
温かいままでも、冷たく冷やしても美味しくいただけます。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 野菜は1.5cm程度の角切りにする。
-
② フライパンにオリーブ油を入れ、たまねぎ、パプリカ、なすの順に炒め、塩を加える。(約5分)
-
③ 基本のトマトソースを加え、約5分煮て、こしょうで味を調える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


