鮭のレモンオリーブオイルソテー
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間20分(漬け時間除く)
-
人数2人分
オイル漬けで保存して、食べたい時にさっと焼くだけ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鮭に多めに塩をふる。こしょうもふり、そのまま10分置く。
-
② にんにくはスライスし、バジルは5ミリ幅に刻み、【A】の材料と一緒にジッパー袋に入れる。そこに①の鮭も入れて漬け込み、冷蔵庫で2~3時間以上置く。
-
③ フライパンで焼き色がつくまで両面しっかり焼く。お好みでミニトマト、レモンなどを添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENがっつり栄養満点! カツオのスタミナ漬け丼
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENおつまみにもぴったり! お父さんパレットチーズクッキー
-
約60分
-
4人分
-
-
DELISH KITCHENお腹も大満足! 豚ひきとニラのスタミナ丼
-
約15分
-
1人分
-
-
DELISH KITCHEN食卓に爽やかさをプラス!しらすとトマトのさっぱりマリネ
-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN大人の味♪酒粕ケーキ
-
約120分
-
-
-
-
DELISH KITCHEN辛さが癖になる! たことオクラのキムチサラダ
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENいつもありがとう♪ ビール風ゼリー
-
180分〜
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENバットで簡単に♪ みなづき
-
約90分
-
-
-