鮭のレモンオリーブオイルソテー
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間20分(漬け時間除く)
-
人数2人分
オイル漬けで保存して、食べたい時にさっと焼くだけ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鮭に多めに塩をふる。こしょうもふり、そのまま10分置く。
-
② にんにくはスライスし、バジルは5ミリ幅に刻み、【A】の材料と一緒にジッパー袋に入れる。そこに①の鮭も入れて漬け込み、冷蔵庫で2~3時間以上置く。
-
③ フライパンで焼き色がつくまで両面しっかり焼く。お好みでミニトマト、レモンなどを添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENソースも決め手♪カレーアジフライ
-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN夏にぴったり!すいかおにぎり
-
約15分
-
2個分
-
-
DELISH KITCHENごま油が香る!そうめんチャンプル
-
約15分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENピリ辛簡単おつまみ!きゅうりとちくわのコチュジャン和え
-
約5分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENクリーミーな味わい♪ブロッコリーとえびのトマトクリームパスタ
-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENやさしい甘さ!かぼちゃのおはぎ
-
180分〜
-
6個分
-
-
DELISH KITCHENぷるぷるつるりん♡すいかのサイダーゼリー
-
180分〜
-
4個分
-
-
DELISH KITCHEN袋で揉むだけ♪バナナアイス
-
180分〜
-
4人分
-