鮭のレモンオリーブオイルソテー
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間20分(漬け時間除く)
-
人数2人分
オイル漬けで保存して、食べたい時にさっと焼くだけ。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鮭に多めに塩をふる。こしょうもふり、そのまま10分置く。
-
② にんにくはスライスし、バジルは5ミリ幅に刻み、【A】の材料と一緒にジッパー袋に入れる。そこに①の鮭も入れて漬け込み、冷蔵庫で2~3時間以上置く。
-
③ フライパンで焼き色がつくまで両面しっかり焼く。お好みでミニトマト、レモンなどを添える。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
DELISH KITCHENアボカドも入って食べ応え抜群! マグロとセロリのわさび醤油和え-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHEN甘塩っぱい幸せ♪さつまいものシナモンスティック-
約20分
-
2〜3人分
-
-
DELISH KITCHEN熱々とろーり♪丸ごとさつまいものミートグラタン-
約30分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENハレの日にピッタリ! 甘納豆の赤飯-
約60分
-
4人分(5.5合炊き炊飯器)
-
-
DELISH KITCHENハレの日に! イクラのせ紅白なます-
約20分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENとってもカラフル! お子さま茶碗蒸し-
約30分
-
3個分
-
-
DELISH KITCHEN彩り鮮やか! ブロッコリーとトマトのコンソメスープ-
約10分
-
2人分
-
-
DELISH KITCHENさっと炒めて! ブロッコリーとホタテのガーリックソテー-
約15分
-
2人分
-


