春野菜とはまぐりのトマトパッツァ
ベルクのオリジナルレシピ
- 魚介のおかず
-
調理時間20分
-
人数2人分
春野菜たっぷりの簡単トマトパッツァです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① トマトはくし切りにする。菜の花、アスパラガスは硬い部分を除いて、4~5cmの長さに切る。きゃべつ、スナップえんどうは、食べやすい大きさに切る。ブロッコリーは小房に分ける。
-
② フライパンにトマトソースを入れ、材料を並べる。
-
③ ふたをして蒸し煮にする。(※沸騰したら中火にして10分。)
-
④ 黒こしょうをふる。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピティラミス-
約30分
-
20人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピメカジキのパネ-
約20分
-
1人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピ魚のテリーヌとウフミモザとレバームース-
約60分
-
5〜6人分
-
-
DELISH KITCHENおもてなしにぴったり♪基本のローストビーフ-
約120分
-
4人分
-


