春のフルーツサラダ
ベルクのオリジナルレシピ
- サラダ
-
調理時間10分
-
人数2人分
フルーツたっぷりの彩り豊かなサラダです。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① グリーンリーフを水で洗って、食べやすい大きさにちぎり、ザルで水気を切る。
-
② 果物を流水でよく洗い、水気を切る。レモンを輪切りにし、いちごは半分に切る。オレンジとアボカドは皮をむいて一口大に切る。アボカドはレモン汁をかけて色止めをしておく。
-
③ 器に①・②・ボイルえび・生ハムを彩りよく盛り付け、お好みのドレッシングでいただく。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


