ハニーローストチキン
ベルクのオリジナルレシピ
- お肉のおかず
-
調理時間30分(漬け時間除く)
-
人数2人分
人気のローストチキン。下味のはつみつが美味しさの秘密。
材料
すべてを買い物メモに追加
買い物メモに追加つくり方
-
① 鶏もも肉を観音開きにして、厚さを均等にし、塩・こしょうを振る。
-
② ビニール袋に全ての材料を入れて揉みこみ、30分程度置く。オーブンを200℃に予熱する。
-
③ クッキングシートを敷いたオーブンの皿に②を皮を上にして乗せ200℃のオーブンで20分程度焼いて出来上がり!※焦げ過ぎないように注意してください。
このページをシェアする
ベルクおすすめの最新レシピ
-
スペインフェアレシピポジョ・アサード(ローストチキン)-
45分
-
2人分
-
-
スペインフェアレシピパタタス・ブラバス(スペイン風ポテトフライ)-
20分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピカルパッチョ・ハモンセラーノ(サラダ仕立て)-
10分
-
2〜4人分
-
-
スペインフェアレシピソパ・デ・アホ(にんにくスープ)-
20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピフライパンで簡単!四角い明太もちピザ-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピボリューム満点!切り餅と豚肉の甘辛炒め-
約20分
-
2人分
-
-
ベルクのオリジナルレシピ切り餅で簡単!いちご大福-
約20分
-
2人分
-
-
ビストロエガリテ 田中 勇一シェフ監修 リッツを使用した特別レシピガスパチョ-
約20分
-
10人分
-


